Авторизация
ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ
Забыли пароль ? Регистрация
(029)
(044)
(025)
Легковой отдел:
7-449-339
ОТ R17.5
(029)
Грузовой отдел:
3-300-100
8.00-20.00 (пн-сб)
9.00-18.00 (вс)
Вход на сайт

3-е поколение Alto Lapin – в Японии стартовали продажи

3-е поколение Alto Lapin – в Японии стартовали продажи

Компания Suzuki начала продажи нового кей-кара 3-го поколения. В сравнении с предшественниками, данная модель потеряла 120 кг веса, а также стала более экономной по расходу топлива. Alto Lapin – преимущественно автомобиль для представительниц женского пола, поэтому его экстерьер имеет округлые формы и «женский» дизайн.

Компактный кей-кап имеет длину 3,4 метра, при этом мощность мотора ёмкостью 600 кубов составляет 52 лошадиные силы. Бензиновый агрегат не поменялся в новой модели, может сочетаться с роботизированной трансмиссией и вариатором. Несмотря на то, что стоимость Alto Lapin 3-го поколения ещё не была объявлена, можно предположить, что вряд ли новый кей-кап будет доступен для массового покупателя в Японии.

Suzuki Alto Lapin

Дизайнеры Suzuki преобразовали внешний вид Alto Lapin, что явно пошло на пользу автомобилю. Изменения затронули переднюю часть кей-капа – другой передний бампер и обновлённая радиаторная решётка. Новый дизайн получили и колёса, теперь спицы похожи на лепестки цветка и авто смотрится ещё более женственно. Интерьер салона нового японца понравится любой девушке, в нём всё компактно, стильно и гармонично. Руль расположен с правой стороны, что естественно для всех японских автомобилей. На передней панели появилась деревянная полочка, для сидений были выпущены нарядные накидки, предусмотрен даже ящик для коробки с салфетками.

Suzuki Alto Lapin

Можно отметить ещё некоторые обновления Suzuki Alto Lapin, например, системы S-Ene Charg и Стоп-старт. Модель авто переднеприводная, однако, при желании будущий владелец может заказать полноприводную версию. Экономичность кей-капа приятно порадует: на 100 км расход топлива составляет всего 3 литра.

Кей-кап Alto Lapin второго поколения покупали преимущественно женщины от 20 до 30 лет, скорее всего статистика не изменится. Широкая цветовая гамма, а также возможность выбора двухцветного варианта существенного могут увеличить спрос на новый кей-кап. Компактный автомобиль с небольшими габаритами – идеальный вариант для девушек и женщин.

По официальным данным на Suzuki Alto Lapin будут использоваться шины 155/65 R14

Suzuki Alto Lapin шины

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ