Авторизация
ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ
Забыли пароль ? Регистрация
(029)
(044)
(025)
Легковой отдел:
7-449-339
ОТ R17.5
(029)
Грузовой отдел:
3-300-100
8.00-20.00 (пн-сб)
9.00-18.00 (вс)
Вход на сайт

Bridgestone планирует кардинально изменить шины Runflat

Bridgestone планирует кардинально изменить шины Runflat

Мнения о шинах Runflat очень неоднозначны. Стойкость к проколам вот в чём их главное преимущество, но технология Runflat имеет некоторые ограничения в эксплуатации, по этой причине шины не пользуются большой популярностью и спросом. Компания Bridgestone  недавно сообщила о том, что в скором времени они выпустят на рынок новую модель Runflat, которая по характеристикам  мало чем будет отличаться от классических моделей шин.

При проведении исследований производителей шин выявили, что европейский водитель прокалывает шину каждые 75 000 километров. В других странах, где состояние дороги гораздо хуже европейских прокалывание шин увеличивается в разы.  Шины Runflat являются намного безопаснее, чем обычная шина, в особенности, если прокол случился на автотрассе.
Одним из самых главным недостатком такой шины, это высокая стоимость по сравнению с обычной шиной, а также она считается более тяжёлой.

В настоящий момент компания Bridgestone разрабатывает новую модель шин Runflat с более мобильными техническими характеристиками, и  в ближайшее время выпустит их новую линейку.

Такая модель шин будет доступна всем автолюбителям, которые приобрели автомобили с 2014 года и на которых установлена система контроля давления в шинах (TPMS).

Самое главное в том, что новые шины будут гораздо легче своих предшественников, будет значительно улучшен состав резины, чтобы шина лучше противостояла низкому давлению.Мнения о шинах Runflat очень неоднозначны. Стойкость к проколам вот в чём их главное преимущество, но технология Runflat имеет некоторые ограничения в эксплуатации, по этой причине шины не пользуются большой популярностью и спросом. Компания Bridgestone недавно сообщила о том, что в скором времени они выпустят на рынок новую модель Runflat, которая по характеристикам мало чем будет отличаться от классических моделей шин. При проведении исследований производителей шин выявили, что европейский водитель прокалывает шину каждые 75 000 километров. В других странах, где состояние дороги гораздо хуже европейских прокалывание шин увеличивается в разы. Шины Runflat являются намного безопаснее, чем обычная шина, в особенности, если прокол случился на автотрассе. Одним из самых главным недостатком такой шины, это высокая стоимость по сравнению с обычной шиной, а также она считается более тяжёлой. В настоящий момент компания Bridgestone разрабатывает новую модель шин Runflat с более мобильными техническими характеристиками, и в ближайшее время выпустит их новую линейку. Такая модель шин будет доступна всем автолюбителям, которые приобрели автомобили с 2014 года и на которых установлена система контроля давления в шинах (TPMS). Самое главное в том, что новые шины будут гораздо легче своих предшественников, будет значительно улучшен состав резины, чтобы шина лучше противостояла низкому давлению.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ