Авторизация
ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ
Забыли пароль ? Регистрация
(029)
(044)
(025)
Легковой отдел:
7-449-339
ОТ R17.5
(029)
Грузовой отдел:
3-300-100
ПН-СБ: 8.00-20.00
ВС: 09.00-18.00
Вход на сайт

Davanti Tyres и ФК «Эвертон» стали глобальными партнёрами

Davanti Tyres и ФК «Эвертон» стали глобальными партнёрами

Шинная компания Davanti Tyres и английский футбольный клуб «Эвертон» заключили трёхлетнее спонсорское соглашение. Согласно достигнутой договорённости, бренд Davanti будет интегрирован в интернет-проекты команды, а также появится на ливерпульском стадионе «Гудисон Парк» – домашней арене «Эвертона».

Официальное заявление о сотрудничестве состоялось в городке Хейлвуд, столичный округ Мерсисайд. Здесь расположена спортивная академия и тренировочная база «Эвертона» – комплекс «Финч Фарм». Символический контракт подписали Алан МакТавиш, коммерческий директор по работе с партнёрами ФК «Эвертон», и Питер Кросс, генеральный директор Davanti Tyres.

«Мы рады приветствовать Davanti Tyres в кругу наших партнёров. Мы с нетерпением ждём совместных проектов с Davanti как в Великобритании, так и на других ключевых рынках во всём мире. У нас есть стратегическая программа, и мы привнесём её в жизнь», – прокомментировал Алан МакТавиш.

Davanti Tyres and FC Everton.jpg

Компания Davanti Tyres была основана в 2015 году. Сегодня её портфолио насчитывает более десяти моделей шин для легковых автомобилей, высокопроизводительных внедорожников, коммерческого транспорта. Компания поставляет продукцию на пять континентов через отделы продаж в Великобритании, Германии и Китае.

«Мы выстраиваем фантастическую дистрибьюторскую сеть, и это партнёрство позволяет нам сотрудничать с клубом по ряду проектов, которые будут служить на благо Davanti по всему миру. Мы гордимся тем, что работаем плечо к плечу с глобально признанным брендом. Это приблизит Davanti к широкой международной потребительской аудитории», – сказал Питер Кросс.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ