Авторизация
ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ
Забыли пароль ? Регистрация
(029)
(044)
(025)
Легковой отдел:
7-449-339
ОТ R17.5
(029)
Грузовой отдел:
3-300-100
ПН-СБ: 8.00-20.00
ВС: 09.00-18.00
Вход на сайт

Goodyear представила 6 новых легковых и грузовых шин

Goodyear представила 6 новых легковых и грузовых шин

28 января в американском Нэшвилле завершилась ежегодная конференция Goodyear Customer Conference, в ходе которой шинная компания рассказала первые подробности о шести новинках 2018 года. Мероприятие стало самым посещаемым за последние десять лет: его гостями стали 1 550 дилеров.

Открывая конференцию, президент Goodyear Americas Стив МакКлеллан (Steve McClellan) сказал: «Мы готовы расти вместе с нашими дилерами как никогда раньше. Поэтому мы назвали это мероприятие двумя словами – «Побеждая вместе». Такое название подчёркивает, что более тесное сотрудничество [между Goodyear и её партнёрами] сулит огромную выгоду для всех».

Новинками, которые пополнят продуктовое предложение Goodyear в 2018 году, стали:

  • Assurance MaxLife – летняя шина для легковых автомобилей, внедорожников и минивэнов. Потенциальный пробег шины равняется 135 000 километров – рекордный показатель среди всех шин Goodyear.
  • Eagle Enforcer All Weather – всесезонная шина для полицейских машин. Она стала первой шиной для патрульных автомобилей, которая прошла зимнюю сертификацию.
  • Eagle F1 SuperCar 3R – трековая шина, допущенная к эксплуатации на дорогах общего пользования. Её создали специально для спортивного маслкара Camaro ZL1-1LE.
  • Fuel Max SSD и Fuel Max SSTгрузовые шины для ведущей и прицепной оси. Обе модели используют технологию DuraSeal Technology для самогерметизации проколов диаметром до 6,35 мм.
  • Endurance LHS – рулевая шина для грузовых автомобилей. Она показывает высокую топливную экономичности и устойчивость к истиранию благодаря особенностям своей конструкции и технологии SmartWay.
  • Endurance WHD – восстановленная грузовая шина для магистральных перевозок.

Помимо новых шин, Goodyear представила цифровую платформу Tire Optix, которая передаёт на пользовательское устройство информацию о глубине протектора и давлении в шине. Данные автоматически отправляются в облачное хранилище и могут быть доступны на десктопах и мобильных устройствах. Благодаря Tire Optix владельцы автопарков могут своевременно заменить непригодные для вождения шины либо получить от дилеров советы по эксплуатации.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ