Авторизация
ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ
Забыли пароль ? Регистрация
(029)
(044)
(025)
Легковой отдел:
7-449-339
ОТ R17.5
(029)
Грузовой отдел:
3-300-100
8.00-20.00 (пн-сб)
9.00-18.00 (вс)
Вход на сайт

Hankook останется спонсором Лиги Европы УЕФА ещё на три года

Hankook останется спонсором Лиги Европы УЕФА ещё на три года

Производитель шин премиум-класса Hankook объявил о продлении спонсорского контракта на три года с Лигой Европы УЕФА, спонсорство которой начал в 2012 году. Благодаря такой маркетинговой стратегии, ей удалось повысить узнаваемость бренда почти на 30%, при этом предпочтения среди автовладельцев повысились на 18%.

В каждом сезоне Лиги Европы УЕФА участвуют делегаты из 54 стран, всего – 192 команды. В результате от групповых этапов и квалификационных состязаний до последнего финала проходит 205 матчей. Ежедневно проходят трансляции матчей в более 200 странах и регионах, в среднем футбольные турниры просматривают около 69 млн. телезрителей в неделю.

Hankook Tire планирует продвигать свой бренд на престижном футбольном турнире с помощью рекламных стендов, пресс-воллов, а также присутствием на пресс-конференциях Лиги. В этот раз спонсорский цикл получит небольшие изменения: рекламные стенды производителя автошин Hankook будут видны не только на групповых этапах по периметру стадиона, но и в финале.

Глава европейского подразделения Hankook Tire Пэ Хо Юл отметил: «Мы нашли большое соответствие Лиги Европы УЕФА нашему слогану «Driving Emotion». УЕФА и наша компания Hankook объединены стремлением к отличным результатам. Мы со своей стороны хотим обеспечить будущих клиентов шинами премиум-класса, которые разработаны по инновационным технологиям. Именно поэтому рады сообщить о продлении успешного партнёрства ещё на три года».

Гай-Лорен Эпштайн, директор по маркетингу УЕФА отметил положительные стороны сотрудничества с Hankook Tire.

Немного о производителе Hankook Tire

Компания входит в пятёрку мировых шинных производителей и при этом постоянно внедряет новые технологии, разрабатывает решения, которые актуальны на европейском рынке. Производство шин происходит на заводе в венгерском г. Рацалмаш. Ежегодно Hankook Tire выпускает около 19 млн. шин для кроссоверов, легковых и грузовых авто. Продукция компании реализуется в более чем 180 странах по всему миру. Мировые автопроизводители доверяют бренду Hankook и используют шины для первичной комплектации.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ