Авторизация
ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ
Забыли пароль ? Регистрация
(029)
(044)
(025)
Легковой отдел:
7-449-339
ОТ R17.5
(029)
Грузовой отдел:
3-300-100
8.00-20.00 (пн-сб)
9.00-18.00 (вс)
Вход на сайт

Компания Continental строит новые планы по развитию производства

Компания Continental строит новые планы по развитию производства

На мероприятии TechShow Николай Зетцер объявил о планах компании Continental на ближайшее десятилетие. Чтобы увеличить объемы производства в Хэфэе по выпуску легковых и легкогрузовых шин, производитель планирует вложить до 280 млн. у.е.

Уже через 10 лет это предприятие должно будет выпускать до 13 млн. велосипедных шин. Сейчас производственная площадь составляет 70 кв. м, а по завершении проекта на нем будет работать уже на 1150 человек, а около 2700 специалистов.

Continental планирует прочно основаться в китайском сегменте, поэтому было необходимо занять хорошие позиции на вторичном рынке. Как отметил Зетцер, были расширены сети дистрибьюторов, и бренд Continental теперь представлен в 4500 магазинах в Китае.

Сейчас завод в Хэфэе выпускает велосипедные шины как для Китая, так и для клиентов со всего мира. На данный момент в Китае Continental не занимается выпуском грузовых шин, но по словам Зетцера, все может поменяться, если увеличатся заказы на покрышки данного сегмента.

В Continental заявили, что в Северной Америке и в странах Азиатско-Тихоокеанского региона самые перспективные возможности для развития. Новая инвестпрограмма производителя была названа Vision 2025. Большая часть европейского рынка показывает слабое развитие, поэтому были начаты проекты по расширению предприятий в России, США, Китае, а в будущем будут открыты предприятия в Азиатских странах, а затем в Северной и Южной Америке.

Компания Continental активно участвует в спонсорстве разных проектов, что положительно влияет на узнаваемость бренда по всему миру. Также производитель готов к сотрудничеству с новыми партнерами для создания совместных производств. Например, в 2011 году компания приобрела Modi Tyres за 25 млн. у.е и переименовала её в Continental Tyres India. На новый проект сразу выделили хорошую сумму и за год производственные мощности предприятия существенно возросли.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ