Авторизация
ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ
Забыли пароль ? Регистрация
(029)
(044)
(025)
Легковой отдел:
7-449-339
ОТ R17.5
(029)
Грузовой отдел:
3-300-100
8.00-20.00 (пн-сб)
9.00-18.00 (вс)
Вход на сайт

Компания Rosava готовит зимнюю новинку для легкогрузовых автомобилей

Компания Rosava готовит зимнюю новинку для легкогрузовых автомобилей

В прошлом году компания «Росава» испытывала трудности с обеспечением заказов на поставку зимних шин. Потребители нуждались в качественной продукции по доступной цене, в связи с чем на рынке и образовался дефицит. Учитывая опыт предыдущего сезона, украинские шинники скорректировали производственные процессы и приступили к выпуску зимних моделей уже в самом начале лета. На конвейер поступили Rosava Snowgard и Premiori ViaMaggiore – шины, которые пользовались наибольшим спросом у автовладельцев.

По словам Александра Далибы, генерального директора АО «Росава», оптимальное соотношение высокого уровня качества к разумной цене – одно из главных конкурентных преимуществ продукции Rosava. Поэтому компания готовится своевременно покрыть потребности рынка, чтобы автовладельцы вовремя приобрели новые зимние шины и уверенно чувствовали себя на дорогах.

В продолжение темы представитель обмолвился, что к зимнему сезону 2016/2017 водители лёгких грузовиков смогут опробовать новую модель Snowgard Van. Подробностей пока нет, но очевидно, что легкогрузовая шина будет построена на тех же технологиях, что и одноимённая легковая.

rosava-new-snowgard-van_1.jpg

Напомним, легковая шина Rosava Snowgard выполнена на основе технологии 3D Gripping: трёхмерные ламели подстраиваются под различные дорожные ситуации, увеличивая сцепление и обеспечивая эффективный отвод снежной каши. Ламели имеют разный угол наклона относительно направления движения, что улучшает управляемость автомобиля при движении по прямой и в поворотах. Более того, оригинальная геометрия протектора с широкими поперечными канавками поддерживает защиту от аквапланирования и слешпленинга на протяжении всего срока эксплуатации. Резиновый компаунд Rosava Snowgard состоит из натурального каучука и силикового наполнителя, которые не теряют деформационные характеристики при низких температурах, благодаря чему сохраняется стабильное сцепление с заснеженной и обледенелой дорогой.

К сожалению, пока неизвестно о размерном ряде зимних легкогрузовых шин Rosava Snowgard Van. Заходите в новости, чтобы не пропустить начало продаж перспективной новинки.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ