Авторизация
ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ
Забыли пароль ? Регистрация
(029)
(044)
(025)
Легковой отдел:
7-449-339
ОТ R17.5
(029)
Грузовой отдел:
3-300-100
8.00-20.00 (пн-сб)
9.00-18.00 (вс)
Вход на сайт

Лидер российского автопрома АвтоВаз готовит массовый рестайлинг

Лидер российского автопрома АвтоВаз готовит массовый рестайлинг

Отечественный производитель АвтоВАЗ планирует выпустить три версии Lada Vesta с типом кузова седан. По данным СМИ производство начнется осенью 2015 года. Автовладельцев в 2017 году будут ожидать две новинки: спортивный седан и модель Cross. Внедорожник X-Ray должен появиться на рынке в 2016 году, а хэтчбек Vesta – в 2018 году. После того как пройдёт модернизация Vesta и X-Ray производитель перейдёт к рестайлингу Kalina и Granta.

Ожидается, что обновлённый седан и хэтчбек Lada Granta будут работать на биологическом топливе. В конце лета уже появится прототип моделей, но пока все подробности о моторной гамме и других характеристиках засекречены. Компания АвтоВаз уже имеет в своем модельном ряду автомобиль на биологическом топливе. Его стоимость составляет 1,2 млн рублей, поэтому спрос на него небольшой со стороны покупателей.

Lada Granta – популярная модель среди пользователей, поэтому именно её производитель решил перевести на биотопливо. Чтобы оценить потенциальный спрос на автомобиль создали его прототип, который вскоре покажут публике.

Lada Kalina должна появиться в 2017 году, а через год и абсолютно новая версия автомобиля «Нива». В перспективе отечественный автопроизводитель планирует выпустить две новые модели класса «С» (седан и внедорожник), которые появятся не раньше 2019 года. Вполне возможно, что компания воспользуется помощью объединения Renault – Nissan.

Планы по развитию компании Автоваз достаточно перспективные. Полный рестайлинг может существенно повысить количество продаж автомобилей компании. Хочется напомнить, что уже в следующем году на рынок попадёт Lada Kalina NFR Turbo с двигателем мощностью 180 л.с. Пока подробных данных о хэтчбеке нет.

Компания Автоваз – крупнейший производитель легковых автомобилей в РФ и Европе, который производит автомобили как собственной марки Lada, так и Nissan, Renault и Datsun. Популярность гибридных технологии привела к тому, что в производитель Автоваз решил тоже испробовать свои силы. Теперь автолюбители с нетерпением ожидают презентации рестайлинговой модели Lada Granta.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ