Авторизация
ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ
Забыли пароль ? Регистрация
(029)
(044)
(025)
Легковой отдел:
7-449-339
ОТ R17.5
(029)
Грузовой отдел:
3-300-100
8.00-20.00 (пн-сб)
9.00-18.00 (вс)
Вход на сайт

Pirelli – одна из компаний с которой планирует сотрудничать Автоваз

Pirelli – одна из компаний с которой планирует сотрудничать Автоваз

Президент ОАО «АвтоВАЗ» Bo Andersson выступил с докладом на втором заседании комитета Союза машиностроителей в РФ. Андрессон уделил особое внимание вопросам развития новых партнёрских отношений с другими компаниями для того, чтобы устроить модернизацию автокомпонентов. Президент компании высоко оценил поддержку правительства России в вопросах продуктовых инноваций. Замещение товаров импортного производства отечественными – ключевой момент в развитии новых технологий.

Свои комментарии оставил Владимир Гутенев, который занимает пост вице-президента Союза машиностроителей.

«Основная задача, которую мы ставим перед собой – способствовать развитию производства компонентов в РФ. Сегодня российская автомобильная промышленность активно движется вперёд. Было замечено, что если условия для развития промышленности будут благоприятные, выпускаемая отечественная продукция станет вполне конкурентоспособной».

Бу Андерссон выделил несколько зарубежных компаний, с которыми Автоваз планирует начать сотрудничество для удобного ведения бизнеса. Итальянский производитель шин Pirelli на данный момент занимается производством покрышек в Воронеже и Кирове. В список партнеров Автоваз, кроме Pirelli вошли и другие компании.

Глава компании Автоваз отметил, что те поставщики, которые вошли в список, в полной мере соответствуют требованиям российского завода. Сюда относятся:

  1. Выгодные инвестиции.

  2.   Желание совершенствовать компанию, согласно с установленными мировыми стандартами.

  3.   Продукция должна быть ориентирована на потребителя.

  4.   Стабильное финансовое положение.

  5.   Соблюдение технологических требований.

Выделив эти критерии, Андерссон подчеркнул, что невозможно сделать автопроизводителя успешным, если поставщики автокомпонентов не занимают стабильных позиций на рынке.

Можно отметить, что недавно Автоваз приостановил массовое производство как раз из-за проблем с поставками сидений, датчиков, выхлопных систем и других комплектующих. Это ещё раз подтверждает, что компании нужны надёжные партнёры.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ