Авторизация
ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ
Забыли пароль ? Регистрация
(029)
(044)
(025)
Легковой отдел:
7-449-339
ОТ R17.5
(029)
Грузовой отдел:
3-300-100
ПН-СБ: 8.30-19.00
ВС: выходной
Вход на сайт

Шины Goodyear Assurance Fuel Max вошли в книгу рекордов Гиннеса

Шины Goodyear Assurance Fuel Max вошли в книгу рекордов Гиннеса

В книгу рекордов Гиннеса попали компания Volkswagen, а вместе с ней и её партнёр Goodyear Tire & Rubber Co. Совсем недавно Volkswagen Golf TDI проехал 48 американских штатов и при этом потратил на каждые 34,51 км всего литр топлива. Автомобиль был обут в шины компании Goodyear, что сыграло значительную роль в установлении рекорда "Самый низкий расход топлива для негибридных автомобилей".

Старт состоялся 22 июня этого года от американской штаб-квартиры Volkswagen. Вместе со штурманом Бобом Вингером поехал автомобильный журналист Уэйн Гердес. В результате они проехали расстояние в 13250,54 км и израсходовали всего лишь 383,95 литров топлива.

Это достижение превзошло все предыдущие рекорды для негибридных автомобилей. Хочется напомнить некоторые данные по прошлым рекордам: для негибридных автомобилей - 33,15 км/л, для гибридного авто 31,6 км/л.


Goodyear-Assurance-Fuel-Max.jpg

Менеджер компании Goodyear Paul Raymondo отметил: "Благодаря сотрудничеству с такой лидером как Volkswagen, у нас появилась возможность продемонстрировать превосходные характеристики шин. Покрышки Assurance Fuel Max обеспечивают стабильную управляемость на дорогах и надёжное сцепление при любых погодных условиях. Кроме этого они достаточно топливоэкономичные, поэтому предоставляют возможность автовладельцам сэкономить на дорогом топливе. Установление нового рекорда, совместно с компанией VW ещё раз доказало, что покрышки Goodyear Assurance Fuel Max преуспели в разных сферах".

По результатам внутреннего тестирования компании Goodyear шины Assurance Fuel Max на протяжении всего эксплуатационного периода помогут сэкономить горючее, которого потом хватит почти на 4200 км. Шина Assurance Fuel Max будет доступна для самых популярных моделей кроссоверов, седанов и минивэнов, в более чем 60 размерах. Некоторые из типоразмеров будут доступны и для автовладельцев из Украины.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ