Авторизация
ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ
Забыли пароль ? Регистрация
(029)
(044)
(025)
Легковой отдел:
7-449-339
ОТ R17.5
(029)
Грузовой отдел:
3-300-100
8.00-20.00 (пн-сб)
9.00-18.00 (вс)
Вход на сайт

Skoda Rapid Scout – первые фото нового хэтчбека

Skoda Rapid Scout – первые фото нового хэтчбека

Компания Skoda ведёт испытания новой версии хэтчбека Skoda Rapid, который получил название Scout. Пока официальных фотографий и сведений нет о псевдовнедорожной модели, но папарацци всё же удалось запечатлеть обновлённый автомобиль. Первые фотографии Scout без камуфляжа появились на чешском ресурсе Autoforum, снимки были сделаны во время дорожных испытаний

Судя по изображениям, новая версия Scout будет похожа на Skoda Octavia дорожным просветом, бамперами, пластиковой защитой кузова, колёсными дисками и оптикой.

Официальная презентация должна состояться в сентябре во Франкфурте, тогда и будут открыты мировой публике все особенности новой модели.

Skoda Rapid Scout

Несмотря на то, что технические подробности о новом хэтчбеке официально не сообщаются, можно предположить, что автомобиль получит такие же бензиновые и дизельные агрегаты, как и у предыдущих моделей. В таком случае вседорожная версия Skoda Rapid приобретёт бензиновые моторы ёмкостью 1,2 и 1,6 литров, которые способны развивать мощность до 122 л.с, и дизельный агрегат мощность до 105 л.с, объёмом 1,6 литра. Вполне возможно новый Rapid будет переднеприводным, а кроме механической коробки передач в нём будет и автоматическая DSG.

Слухи о том, что компания Skoda планирует выпустить модель Skoda Rapid повышенной проходимости, появились ещё прошлым летом. За основу псевдовнедорожника Skoda Rapid Scout был выбран хэтчбек Spaceback. Новый автомобиль отличается зачернёнными колёсными дисками, а также наличием пластиковых и алюминиевых накладок в нижней части кузова. На снимках заметно, что увеличился клиренс, однако ракурс съёмки не позволяет рассчитать насколько. Так как новый автомобиль – вседорожная версия, компания Skoda позаботилась о том, чтобы укрепить днище.

Skoda Rapid Scout


Все подробности о технических особенностях, а также точные данные о моторной гамме можно будет узнать только после появления официальных сведение о Skoda Rapid Scout или уже на презентации новинки.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ